Лофт с вкраплениями кантри: потрясающая студия на 26 кв м

Запись от:admin Опубликовано:Сен 16,2017

Небольшая квартира-студия, оформленная в разных стилях и темных тонах.


Смешение стилей и темные тона в интерьере — нетрадиционный выбор для небольших квартир, площадь которых менее 30 квадратных метров. Однако в данном случае дизайнеры пошли на смелый эксперимент и решили сделать студию на основе стилей лофт и кантри. В итоге из маленькой жилплощади получились очень стильные и, главное, функциональные апартаменты.

Маленькая квартира-студия площадью 26 квадратных метров с декоративной перегородкой.

Площадь этой небольшой квартиры всего 26 квадратных метров. И по идее данную студию следовало оформить в светлых тонах, чтобы визуально расширить пространство. Но дизайнеры решили пойти против течения и сделать акцент на серых и коричневых оттенках.

Кирпичная стена, необычное кожаное кресло и ковер из телячьей шкуры делают интерьер оригинальным.


Необычный интерьер небольшой квартиры-студии, площадь которой всего 26 квадратных метров.

Декоративная перегородка белого цвета делит пространство студии на две части: гостиную-спальню и кухню. В комнате лофт подчеркивают кирпичная стена и стимпанковское кожаное кресло. А вот коврик из телячьей шкуры — яркая деталь кантри-стиля. Кухня получилась очень стильной и довольно функциональной. А белый гарнитур с глянцевым фасадом и стол у окна сделали обеденную зону светлой и комфортной.

Узкая белая перегородка делит пространство комнаты на две зоны: гостиную-спальню и кухню.

Одна из стен стилизована под доску, на которой пишут мелом. Это выглядит очень здорово и придает уникальность интерьеру небольшой квартиры-студии.

Санузел в бело-серых тонах с яркими оранжевыми акцентами.

Санузел, который занимает 4 квадратных метра, выдержан в бело-серых тонах. А несколько оранжевых акцентов делают ванную комнату ярче и интереснее. В санузле помещаются душ, раковина, унитаз, полотенцесушитель, стеллаж для хранения различных туалетных принадлежностей, стиральная машинка и корзина для белья. А для того, чтобы сделать ванную комнату удобной и функциональной, можно использовать 11 полезных лайфхаков.

История успеха: Из старенького ВАЗ 2105 собрали крутой массл-кар для профессионального дрифта



История о том, как обычный парень решил воплотить свою давнюю мечту и научиться профессиональному дрифту. Для этого он купил подержанный ВАЗ 2105 и с помощью верных друзей превратил эту ржавую рухлядь в крутой масл-кар для дрифта, который теперь берет призы на соревнованиях.


admin

Нет описания. Пожалуйста, обновите свой профиль.

ОТВЕТИТЬ

    Февраль 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Ноя    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728