Женщина самостоятельно построила дом себе и детям после того, как ее выгнал муж

Запись от:admin Опубликовано:Ноя 3,2017

Женщина самостоятельно построила дом себе и детям после того, как ее выгнал муж.


Когда жизнь катится по наклонной, никогда не нужно опускать руки. Муж выгнал эту женщину и двоих детей на улицу, но она не отчаялась и самостоятельно сумела построить собственный дом.

Шарлотта Сэпвелл построила дом площадью 18 кв. метров.

История Шарлотты Сэпвелл (Charlotte Sapwell) началась довольно счастливо. Девушка вышла замуж, стала матерью двоих детей, но спустя некоторое время брак начал трещать по швам. В итоге женщина оказалась на улице одна с детьми и без средств к существованию.

Женщина построила деревянный каркас для дома.

Такое положение дел могло сломить кого угодно, но только не Шарлотту. На счастье, ее приютил в своем крошечном старом домике дедушка. Когда она сказала, что хотела бы сама построить себе дом, дед выделил Шарлотте небольшой участок на заднем дворе. Женщине повезло, что дед когда-то был столяром и дал ей несколько дельных советов, как обрабатывать дерево. Сам мужчина поставил условие, что он не будет касаться строительства.

Дом площадью всего 18 кв. метров.


Шарлотта Сэпвелл построила дом площадью 18 кв. метров.

Женщина принялась с энтузиазмом за работу, ведь денег на ипотеку не было, а дед занял ей чуть больше 10 тысяч долларов. В итоге Шарлотта самостоятельно построила домик площадью 18 квадратных метров. Туда поместилось все, что нужно для нормальной жизни ей и детям.

Дом площадью всего 18 кв. метров.

У матерей в сложных ситуациях может открыться и второе, и третье дыхание. После того, как торнадо снес жилище Кары Брукинс, женщина построила двухэтажный дом по видеоурокам на Youtube.


admin

Нет описания. Пожалуйста, обновите свой профиль.

ОТВЕТИТЬ

    Декабрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Ноя    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31