Надежнее не придумать, или Дом, в котором можно пережить конец света

Запись от:admin Опубликовано:Дек 5,2017

В Атланте (штат Джорждия, США) строят дом, в котором до мелочей продумана вся система охраны.


В Атланте (штат Джорждия, США) заканчивается строительство дома, о котором еще долго будут говорить. И это не просто поместье площадью более 10 тысяч квадратных метров с бассейном и кинотеатром. Бункер, потайные комнаты и бронированные двери — за это американский дом уже успел получить славу надежнейшего жилья в мире.

Поместье с уникальной системой безопасности, которое находится а Атланте (штат Джорждия, США).

На первый взгляд может показаться, что это просто роскошный дом с огромной территорией. Но на самом деле эти стены хранят массу секретов. Дело в том, что владелец данного особняка решил обезопасить себя и свою семью не только от преступников, но и от армагеддона.

Дом в Атланте защитит не только от грабителей, но и от различных катаклизм.

Площадь, которую занимает поместье, — 11 тысяч квадратных метров, около 5 из них отведено под бункер, который скрыт за секретной дверью. В нем можно полноценно жить в течение несколько лет, ведь там проведены все необходимые коммуникации.

Дом в Атланте с самыми надежными замками.

Стоимость дома оценивается в 15 миллионов долларов. В особняке 8 спален, 14 ванных комнат, 3 кухни, бассейн, кинотеатр, боулинг, винный погреб, художественная галерея и тир. Везде установлены бронированные двери, которые защитят от серии выстрелов из автомата АК-47.

Боулинг в доме, который называют самым безопасным жильем в Америке.

На строительство дома владелец (имя которого не называют) потратил более 30 миллионов долларов и целых 6 лет. На данный момент особняк почти достроен, остались лишь кое-какие отделочные работы, которые оцениваются еще в 5 миллионов долларов. Правда, собственник собирался жить в этом поместье со всей семьей, но в итоге сын отказался от переезда.

Винный погреб в особняке с потрясающей системой безопасности.

Говорят, что проектом дома занимался архитектор, который около двадцати лет строил безопасные и секретные здания для Минюста США. Видимо, специалист является фанатом Бэтмена. Потому что подземную автомобильную парковку, рассчитанную на 30 машин, он спрятал за рукотворным водопадом — прямо как в поместье Уэйнов. Наверняка, там бы отлично смотрелся лимузин Бэтмена.


admin

Нет описания. Пожалуйста, обновите свой профиль.

ОТВЕТИТЬ

    Июнь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930