Автобетоносмесители пятого поколения от Liebherr

Запись от:admin Опубликовано:Дек 7,2017

Немецкий машиностроительный концерн «Liebherr» начал выпуск нового легкого автобетоносмесителя пятого поколения модели HTM 905.

Конструкция смесительного барабана новой машины была полностью переработана для уменьшения затрат на эксплуатацию и обслуживание, улучшение эргономических свойств и большей безопасности. Более доступны стали и запчасти LIEBHERR.

Весь барабан, включая спиральные лопасти и защитные воротники, изготовлен из специальной износостойкой стали марки LICRO 500 с высокой долей хрома и карбинитрида титана. Благодаря этому, во-первых, значительно увеличен срок службы смесительного устройства, во-вторых, на 300 кг по сравнению с предшественниками уменьшен его вес, что идет на пользу полезной нагрузке автомобиля. Максимальный объем нового смесителя в горизонтальном положении составляет 10,5 м3, геометрический объем – 16 м3, номинальный – 9 м3.

Новый автобетоносмеситель пятого поколения Liebherr HTM 905

Также особое внимание было уделено системе очистки барабана — максимально сглажены углы и края, в которых склонна накапливаться бетонная смесь. В результате, миксер стал менее восприимчив к загрязнению, и требует проведения очистки гораздо реже.

Система дополнительного контроллера Litronic-EMC управляет приводом и мощностью дизельного двигателя в соответствии с потребностями при погрузке и разгрузке смеси. Система предотвращает чрезмерную интенсивность и скорость оборотов барабана во время транспортировки, а также устраняет риск возникновения ошибок в работе, таких, как внезапное изменение направления вращения. Все это позволяет экономить топливо и уменьшать износ рабочего оборудования.

Увеличен объем и форма водного бака, что предотвращает проливание содержимого при перевозке. Угол установки разгрузочного желоба был изменен со смещением на 120 мм вверх, что улучшило скорость потока бетонной смеси.

Автобетоносмеситель Liebherr HTM 905 пятого поколения

Помимо этого, новый бетономиксер оснастили укрепленной крышей кабины, удобной просторной лестницей и широкой подножкой, а также множеством дополнительных отсеков для хранения инструментария. Все элементы управления получили модификацию, и были сконфигурированы таким образом, чтобы стать максимально удобными для оператора.

При желании клиенты могут использовать онлайн-платформу Liebherr для выбора конфигурации и опций автобетоносмесителя модели HTM 905 при его заказе.


admin

Нет описания. Пожалуйста, обновите свой профиль.

ОТВЕТИТЬ

    Август 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031