Краткий обзор гироскутера Smart 10 Balance

Запись от:admin Опубликовано:Дек 21,2017

Если вам лень идти на работу, а машина — лишний груз, то на помощь приходит 10 дюймов колес, крутости и функциональности — гироскутер Smart Balance Wheel. Гораздо более функциональный девайс, чем самокат.

Поставляется гироскутер в большой коробке с пенопластовой защитой девайса, инструкцией и зарядкой в комплекте. Мы хотели начать с чтения инструкции, но она тут на английском… китайском английском со страшными ошибками. Да и кто вообще читает инструкции? Мы слишком круты для этого. Расскажем лучше о том, из чего состоит это чудо.

Два колеса — с покрышками, как у автомобиля, пластиковый корпус – судя по краштестам на YouTube, довольно качественный, и прорезиненные вставки для ног. Еще лампочки, индикаторы батареи и движения, а внизу — динамики, разъем для зарядки и кнопка включения.

Мы решили покататься, выяснив что smart balance 10 дюймов космос купить с доставкой, и в тот же момент заметили первый недостаток.   Дело в том, что гироскутер весит 13,5 килограммов и носить его с собой несколько тяжеловато. Зато украсть его у вас из-под ног еще сложнее. Кроме того, выдерживает двухколесный только вес до 100 килограммов.

Есть и еще один недостаток — гироскутер издает громогласные возгласы при включении и некоторых других действиях, так что тихонько выкатить из дому на этой штуке будет сложновато.

Управляется гироскутер довольно легко, главное — правильно на него встать. Для этого нужно легонько поставить на него одну ногу и без промедления поставить вторую. Нажатие двух ног одновременно — ехать вперед или назад, нажатие левой вперед — поворот направо, нажатие правой вперед — поворот налево. Назад — соответственно направления наоборот. При этом лампочки на нем светятся, показывая направление нажатия.

Тем не менее вскоре можно обнаружить, что вся эта информация особо не нужна. Даже если вы не нажимаете педали, а просто смещаете центр тяжести вперед или назад – скутер легко это улавливает, появляется ощущение, что он читает мысли. Поэтому привыкать нетрудно, и уже через 10 минут можно ездить вполне сносно.

Smart Balance Wheel может ездить не только по ровному асфальту, но еще и по траве, твердой земле и подобным поверхностям. Такой себе гироскутер-внедорожник. Более того, в устройстве есть не только гироскоп, но и датчик ускорения, что позволяет ему точнее реагировать на ваши движения и даже удерживать вас от падений. Отсюда и название. Однако сначала эксперименты с преградами, да и вообще неровными поверхностями могут показаться сложными, так что советуем не рисковать.


admin

Нет описания. Пожалуйста, обновите свой профиль.

ОТВЕТИТЬ

    Август 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031