Запись от:admin Опубликовано:Янв 16,2018

Мойка — важный аксессуар любой кухни. Мы расскажем, изделия каких главных трех производителей популярны.

При выборе мойки на кухню покупатель ориентируется на ее габариты и материал, обращает внимание на форму и способ монтажа, оценивает функциональность и, конечно же, задается вопросом: кто производитель?

Мы проанализировали мнения экспертов, а также тенденции продаж в этой нише, и выделили 3 самых популярных производителя сантехники, которые востребованы на украинском рынке.

Franke 

Страна — Швейцария. Эту компанию можно смело назвать лидером среди конкурентов. Концерн Franke AG включает в себя около 80 заводов, расположенных в 40 странах. Каждая кухонная мойка этой фирмы представляет собой идеальное сочетание практичности, надежности и красоты. Эксклюзивность кухонных моек Franke относительно сантехники других компаний заключается в их размерном диапазоне — ширина моделей варьируется от 200 мм до 1050 мм. Этим не могут похвастаться другие представители направления.

Кухонные мойки Franke представлены в широком ассортименте. Разнообразие форм, материалов и фактур позволяет покупателю экспериментировать в дизайне кухни. Цены также представлены в широком спектре.

Комплектация изделий заключает в себе абсолютно все необходимое для установки. Непосредственно сам монтаж может проводить человек без профессиональной подготовки. Возможна установка под столешницу, вровень или накладным способом.

Отдельного внимания заслуживают фактуры оборудования: микродекор, глянец, гладкий полумат, мешковина, текстура под льняное полотно поверхности украшают внешний вид любого гарнитура.

* Среди недостатков можно назвать только относительно высокую стоимость сантехники.

Blanco 

Страна — Германия. Основные предприятия Бланко находятся в Германии, а некоторые заводы, специализирующиеся на производстве керамических моек и некоторых других направлений, расположены на территории Польши и Турции. Этот бренд славится привлекательным оформлением техники и немецкой надежностью. Компания внимательно следит за трендами кухонной моды, активно участвует в международных выставках.

Одним из основных достоинств производителя считается список используемых материалов: натуральный и искусственный камень, нержавеющая сталь серии «for medcine», керамика. Отмечают превосходную практичность сантехники, не требующей специальных средств для ухода. Модельный ряд широк, как и ценовой диапазон.

* Прежде чем совершить покупку, убедитесь, что имеете дело с оригинальной продукцией — к сожалению, сегодня часто встречаются подделки.

Schock 

Страна — Германия. На изделия этой фирмы приходится 1/4 всего мирового рынка. Ее заслуги: 40 цветов гранита, более 200 моделей кухонных моек, почти 100 патентов на собственные разработки. Это компания-новатор, изобретающая технологии, которые впоследствии используют все мировые производители.

Кухонные мойки Schock — это идеальный пример прочной и долговечной сантехники.


admin

Нет описания. Пожалуйста, обновите свой профиль.

ОТВЕТИТЬ