Десертное кафе в сердце Копенгагена

Запись от:admin Опубликовано:Апр 14,2018

Илзе Кроуфорд создала простой и лаконичный дизайн кафе для марки десертов Winterspring. 

Марка Winterspring, завоевавшая приз Nordic Ice Dessert, открыла десертное кафе в сердце Копенгагена. Меню расширилось, и теперь помимо знаменитого мороженого, сорбетов и классических десертов здесь можно попробовать скандинавские сладости с чаем, прийти на завтрак. “Раньше наши замороженные десерты можно было брать только навынос. Теперь мы очень рады, что у нас появилось свое пространство, где мы можем принимать гостей и демонстрировать мастерство наших поваров”, — поделилась основатель Winterspring Карина Шмитт Лунд.

За дизайн и архитектуру интерьера отвечала Илзе Кроуфорд, глава Studioilse. Илзе известна своим подходом, ориентированным на человека, и созданием комфортного интимного пространства. Так получилось место, призванное объединять людей, напоминая им о мелочах, из которых складывается радость бытия: ежедневный ритуал утреннего кофе или изысканный завтрак в кругу друзей, а может, десерт с бокалом шампанского для особого случая.

Потолок, выложенный рядами светильников Okholm, создает мягкую, уютную атмосферу, которую мгновенно подхватывает изогнутый деревянный бар из ореха со встроенными стеклянными витринами, где демонстрируются десерты. Ожидая заказ за баром, можно видеть открытую кухню и наблюдать за работой дружной команды поваров. В качестве альтернативы есть общий стол в углу, подходящий для банкетов или больших компаний.

Каждый столовый прибор был тщательно подобран под отдельный десерт: шведские керамические тарелки, столовые приборы от Soru Yanagi, чайные ложки ручной работы из боросиликатного стекла от Max Frommeld. Логотип, индивидуальный шрифт вывески и упаковки были разработаны Studio Frith. Неважно, зайдете ли вы в кафе Winterspring за кофе с собой или чтобы остаться на завтрак, помните: важно наслаждаться сладкими моментами.


admin

Нет описания. Пожалуйста, обновите свой профиль.

ОТВЕТИТЬ