Кемпинг в винтажных трейлерах в Калифорнии

Запись от:admin Опубликовано:Май 22,2018

Небольшой кемпинг в Калифорнии рядом с красивейшим национальным парком Джошуа-Три за короткое время стал излюбленным местом для фотосессий в стиле бохо. Соответствующий антураж здесь задают гостевые дома в переоборудованных трейлерах 1950–1970-х годов.

Поселившись в одном из трейлеров Joshua Tree Acres, вы перенесетесь в эпоху, когда “все сходили с ума по Beatles, а мобильные телефоны казались научной фантастикой”, обещают владельцы уединенного ритрита на юго-востоке Калифорнии. Его хозяева и создатели — трое друзей, музыканты Джозеф Огуст, Жюстин Беннетт, Эндрю Алхорн, которые за несколько лет превратили участок посреди пустыни в уютный кемпинг с винтажным флером. Пока на его территории всего четыре дома, но их количество постоянно растет. 

Оригинальное жилье представляет собой переоборудованные трейлеры американской компании Airstream, занимающейся выпуском “мобильных домов” с 1930-х годов. Влюбленные в винтаж Джозеф, Жюстин и Эндрю специально отыскали для своего проекта старые “эйрстримы” — фирменные трейлеры с круглым, обтекаемым корпусом из сверкающего алюминия. Объявления о продаже друзья мониторили в интернете, а затем забирали покупку. Ради одной из них даже пришлось совершить небольшое путешествие в Мексику.

Каждому дому владельцы дали название, которое так и просится на обложку музыкального альбома. Гости могут выбрать между Piece of the Sky, трейлером 1975 года, или Kind of Blue 1959-го, поселиться в Sound of Silence или в Merchant on the Road (оба 1960-х годов). Друзья собственноручно занимались ремонтом и редизайном трейлеров. В двух из них они создали обстановку максимально близкую изначальной, сохранив встроенную мебель и оригинальные обивки. Два других дома, наоборот, оборудовали современной, созданной на заказ деревянной мебелью. Антураж завершили марокканские ковры, плетеные корзины, стеллажи с виниловыми пластинками, светильники и аксессуары, найденные в антикварных лавках или на гаражных распродажах.

Помимо гостевых трейлеров, на территории Joshua Tree Acres есть клубный дом с большой террасой и общим столом, за которым большие компании собираются на ужин, уличный камин для прохладных ночей, массажная ванна под открытым небом, а в скором времени появится еще и бассейн с соленой водой.

К каждому дому примыкает отдельная терраса: развешенные здесь гамаки и кресла-качели предназначены для главного вечернего занятия — созерцания драматичных закатов на фоне гор и пустынных марсианских пейзажей с причудливыми силуэтами деревьев джошуа. 


admin

Нет описания. Пожалуйста, обновите свой профиль.

ОТВЕТИТЬ

    Декабрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Ноя    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31