Отель в стиле 1950-х по проекту Мартина Лоренса-Булларда

Запись от:admin Опубликовано:Авг 23,2018

Мартин Лоренс-Буллард совместно с PRG Hospitality Group переделал интерьеры калифорнийского отеля, построенного в 1950-е годы.

Мартин Лоренс-Буллард известен своим эклектичным подходом и смелым использованием разных стилей. Получились яркие интерьеры в отеле Sands Hotel & Spa в местечке Индиан-Уэллс на Голливудских холмах. Изначально здание отеля немного разрослось за счет пристройки нового корпуса — в итоге вышло 46 номеров, включая два сюита и один двухуровневый президентский сюит. 

Были обновлены все общественные зоны, переобрудовали и бассейн и заново продумали ландшафтный дизайн. Вся обстановка выдержана в духе 1950-х годов, то есть тех самых лет, когда этот отель и был построен. Разумеется, с поправкой на современность, а также любовь Булларда к смешению жанров.

Отсылки к эпохе Хамфри Богарта здесь всюду: весь отель построен на смешении гламура, роскоши и декадентства. В номерах стоят ванные принадлежности от Acqua di Parma, кровати застелены бельем от Revival New York, а аудиосистемы встроены от Sonifi. У многих комнат есть выход на приватную патио-зону.

Особую гордость нового комплекса составляют знаковый ресторан и спа. Ресторан The Pink Cabana и безотносительно отеля уже самодостаточный пункт назначения. Заправляет тут шеф Джейсон Нидеркорн. Он осваивал мастерство в кулинарной академии в Сан-Франциско, а известность получил, работая в Hotel Jerome, an Auberge в Аспене и мишленовском Magazin в Зальцбурге. Завоевал не одну награду, в том числе был отмечен Forbes и Condé Nast Traveler. В меню чувствуется влияние средиземноморской и марокканской кухни, но приготовлено все тем не менее в строго французской технике.

В спа-зоне отеля три комнаты, в том числе одна для парных спа-сеансов. Они перенесут вас в жаркое Марокко, ведь там используется аргановое масло и другие натуральные ингредиенты, очищающие, увлажняющие и насыщающие кожу и тело. В спа-зону очень романтичный вход — через аллею оливковых деревьев, поэтому есть шанс, что расслабление начнется уже на пути туда.


admin

Нет описания. Пожалуйста, обновите свой профиль.

ОТВЕТИТЬ

    Октябрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Сен    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031