Современная интерпретация интерьеров из сериала “Секс в большом городе”

Запись от:admin Опубликовано:Авг 28,2018

20 лет назад в эфир вышел сериал “Секс в большом городе”, который заставил миллионы девушек со всего мира мечтать о жизни в Нью-Йорке.

Компания Modsy решила переосмыслить интерьеры, в которых жили героини, и представить, как бы смотрелись эти квартиры сейчас. 

Квартира Кэрри Брэдшоу

Сложно представить себе, как выглядела бы квартира Кэрри, если бы ей действительно пришлось обставлять ее на зарплату независимого писателя. Но сериал есть сериал, поэтому роскошные апартаменты с гардеробом — идеальный вариант.

Дизайнеры представили современную квартиру Кэрри с яркими акцентами, например, в виде синего дивана, рабочим столом, который нужен ей для работы и вдохновения, и большим количеством мест хранения, где можно прятать свои наряды и многочисленные модные журналы.

Кэрри была коллекционером, она любила сохранять вырезки из газет, корешки билетов, произведения искусства, но не имела времени или желания, чтобы все это упорядочить. Поэтому дизайнеры заменили творческий беспорядок на красивые коллекции книг и журналов.

Квартира Саманты

Саманта Джонс — гордая, страстная и уверенная в себе женщина. Поэтому интерьер дизайнеры создали соответствующий ее непростой натуре.

Квартира получилась минималистичная, но в то же время смелая и интересная. Благодаря смешению материалов, таких как кожа, бархат, мех и золото, они создали сложный интерьер, который хочется рассматривать.

Квартира Шарлотты

Квартира Шарлотты более консервативна — и по цвету, и по дизайну. Для этой героини дом — это место, где она может расслабиться и чувствовать себя защищенной, поэтому классический стиль и светлые оттенки подходят как нельзя лучше.

Шарлотта — перфекционист, поэтому для каждой вещи в квартире есть свое место. Кроме этого, она прекрасно разбирается в искусстве, поэтому дизайнеры расставили несколько произведений из ее возможной частной коллекции.

Квартира Миранды

Дизайнеры решили охарактеризовать стиль интерьера Миранды одной фразой: современный минимализм. Она трудоголик, поэтому в квартире прежде всего ценит функциональность и удобство.

Полноценную рабочую зону заменили на небольшой журнальный столик, который можно придвинуть к дивану. Миранда вряд ли захочет после трудового дня снова садиться за стол, поэтому ей удобнее поработать с ноутбуком.

 


admin

Нет описания. Пожалуйста, обновите свой профиль.

ОТВЕТИТЬ

    Октябрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Сен    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031