Центр обработки воды на Тайване

Запись от:admin Опубликовано:Авг 29,2018

Сложно поверить в то, что это необычное сооружение с ажурным навесом является центром по обработке сточных вод.

Бюро Habitech Architects вдохновлялось утопическим миром, описанным древнекитайским поэтом Тао Юаньмином. В его басне горы скрывали путь к сказочной стране, поэтому архитекторы решили воссоздать этот образ в своем проекте.

Необычный навес повторяет изгибы горных цепей и является укрытием для очищающего завода. Издалека действительно видно не сооружение, а лишь воздушный и легкий каркас.

Изящный навес, правда, сделан вовсе не из невесомых материалов, а, наоборот, из модульных стальных рамок и алюминиевых жалюзи. Последние удерживают часть солнечных лучей и создают комфортную температуру в пространстве, что очень важно для жаркого Таоюаня. А еще они создают красивые тени на территории.

Каркас, вдохновленный природой, также акцентирует внимание на экологической составляющей работы завода.


admin

Нет описания. Пожалуйста, обновите свой профиль.

ОТВЕТИТЬ

    Январь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Ноя    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031