Уютный дом в нейтральных тонах в Копенгагене

Запись от:admin Опубликовано:Сен 11,2018

Глава датского мебельного бренда Fredericia Кайя Мёллер оформила собственный дом в классическом скандинавском стиле.

Расположенный в северной части острова Зеландия дом главы датской мебельной компании Fredericia Кайи Мёллер окружен садом, недалеко есть лес и даже пляж. К тому же дорога до центра Копенгагена занимает всего лишь 20 минут. Здание было построено еще в начале XX века, однако много раз перестраивалось и подвергалось ремонту. Когда Кайя поселилась здесь с мужем и двумя детьми, ей хотелось, чтобы дом стал уютным и спокойным убежищем для всей семьи, и сама взялась за оформление интерьера.

В дизайне интерьера сразу видна любовь Кайи к классическому скандинавскому стилю. Однако кроме него, хозяйка дома тяготеет к итальянской и французской эстетике, поэтому интерьер получился гармоничным союзом всех трех. Кроме того, у семьи есть дом во Франции, недалеко от Ниццы, и атмосфера Лазурного Берега тоже оказала влияние на оформление жилища в Дании.

Основа всего интерьера — это спокойные оттенки и натуральные материалы, они создают особенный уют. Для того чтобы объединить столовую и гостиную на первом этаже, хозяевам пришлось снести несколько стен и избавиться от тесных спален. Длинный деревянный стол, камин и большие окна столовой создают приятную атмосферу теплого дома, такую необходимую в холодной Дании.

При входе в гостиную вас встречает непривычно яркий для дома синий цвет стен, контрастирующий с белыми дверьми и черными деревянными потолочными балками. Дальше гостиная возвращается к аутентичным пастельным скандинавским оттенкам. Мебель Кайя заказывала как у датских дизайнеров, так и у итальянских, французских и других. Например, черные кожаные стулья были сделаны студией датского дизайнера Бёрге Могенсена, а диванчик в гостиной хозяйка нашла у итальянского бренда Verzelloni.

На втором этаже располагаются спальни родителей и детей, а также просторная ванная комната с черным кафельным полом и огромным окном. Из спальни хозяев открывается вид на небольшой, но уютный садик, куда можно попасть через стеклянную дверь из столовой или гостиной.


admin

Нет описания. Пожалуйста, обновите свой профиль.

ОТВЕТИТЬ

    Декабрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Ноя    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31