Доставка в Перми станет ближе

Запись от:admin Опубликовано:Апр 23,2020

Пермская ресторанная группа запустит сервис для себя и конкурентов.

Ресторанная группа в Перми готовится запустить собственную службу доставки блюд, которой смогут пользоваться другие кафе и рестораны. Пермские ресторанные холдинги в условиях самоизоляции задумались о создании единой для своих заведений службы доставки.

Служба доставки еды LAMORI - суши, роллы, пицца, лапша., Самара ...

С введением режима самоизоляции с 28 марта в Пермском крае закрылись заведения общественного питания, зато заметно вырос спрос на доставку еды. Развитием этого направления активно занялись кафе и рестораны. У одних компаний доставка существовала и ранее, другие создают эту службу с нуля. Закономерно, что во время карантина население стало более интенсивно пользоваться доставкой. Люди сидят дома, а есть-то хочется.

Сегодня в заведениях группы действует доставка, но отдельная для каждого ресторана. Также ведется работа над популярным для доставки меню — пицца, бургеры и роллы пермь круглосуточно. Надо тщательно работать над ассортиментом еды для доставки, так как не все блюда для этого подходят: некоторые из них теряют свою форму или меняют вкусовые качества после вторичного разогрева.

Для заведений общепита организация своей службы доставки — «дело непростое». Хорошее решение, если какие-то рестораны объединятся и создадут совместную курьерскую службу.


admin

Нет описания. Пожалуйста, обновите свой профиль.

ОТВЕТИТЬ