Квартира в здании по проекту Томаса Хизервика в Сингапуре

Запись от:admin Опубликовано:Июл 4,2020

Студия Brewin Design Office использовала элементы органического дизайна, чтобы оформить показательные апартаменты в новом люксовом доме в центре Сингапура.

Eden20 — многоэтажный жилой дом, построенный британским архитектором Томасом Хизервиком по заказу девелоперской компании Swire Properties. Название у дома говорящее: в нем 20 квартир (по одной на каждом этаже), окруженных, словно садом, балконами с пышными тропическими растениями. Чтобы показать, как могут выглядеть апартаменты изнутри, застройщики поручили дизайнерам из студии Brewin Design Office оформить интерьер одной из квартир.

Квартира в здании по проекту Томаса Хизервика в Сингапуре

Может быть интересноEden: первый жилой дом в Азии по проекту студии Томаса Хизервика

Квартира в здании по проекту Томаса Хизервика в Сингапуре

Квартира в здании по проекту Томаса Хизервика в Сингапуре

Отправным пунктом для интерьерной концепции послужило ощущение близости к природе, нетипичное для квартиры в высотном доме. Вдохновившись очертаниями крупных и сочных листьев, ажурных папоротников и извилистых лиан, дизайнеры решили использовать в обстановке предметы схожих форм. Они остановились на нейтральной палитре бежевых, коричневых и серых оттенков, а в качестве декоративных акцентов использовали фактурные поверхности и выразительные элементы обстановки.

Квартира в здании по проекту Томаса Хизервика в Сингапуре

Квартира в здании по проекту Томаса Хизервика в Сингапуре

На фоне зеленых зарослей на балконе уместно смотрятся лампы-грибки на столике в гостиной, а кресла Pelican по дизайну Финна Юля и диваны Владимира Кагана похожи на обкатанные водой валуны. Здесь почти нет прямых углов, а поверхности из полированного травертина, кожи, бархата и дерева дают возможность разнообразить тактильные ощущения.

Квартира в здании по проекту Томаса Хизервика в Сингапуре

Квартира в здании по проекту Томаса Хизервика в Сингапуре

Светильник по дизайну Линдси Адельман, напоминающий ветвь с экзотическими фруктами, задает тон в столовой, которую от кухонной зоны отделяет стена с ритмичным узором из металлических стержней. Обеденный стол из серого мрамора дизайнеры создали специально для этого проекта.

Квартира в здании по проекту Томаса Хизервика в Сингапуре

Квартира в здании по проекту Томаса Хизервика в Сингапуре

Интерьер хозяйской спальни ориентирован на вид из панорамного окна, отражающийся в зеркальных панелях над изголовьем. Здесь кровать, отделанная кожей, точеное кресло из темного дерева, ротанговый пуф и шерстяной ковер.

Квартира в здании по проекту Томаса Хизервика в Сингапуре


admin

Нет описания. Пожалуйста, обновите свой профиль.

ОТВЕТИТЬ