Как бороться с кражами в магазинах?

Запись от:admin Опубликовано:Авг 10,2020

По оценке Checkpoint Systems убытки российских розничных магазинов от воровства составляют около 1,1% от оборота и порядка $3 млрд в реальном исчислении.

Предприятиям розничной торговли требуется антикражное оборудование.

Современная система представляет собой набор из антикражных ворот с антеннами и блоком питания, датчиков на бирках и этикетках, с которых этот барьер считывает информацию, и деактиваторов, снимающих защитные элементы с реализованных товаров.

Если покупатель умышленно или нечаянно попытается вынести из магазина, супермаркета, продукцию, что не была оплачена и деактивирована, то акустомагнитные ворота отреагируют на датчик, подав звуковой сигнал.

Акустомагнитные устройства лучше радиочастотных или электромагнитных поскольку у них выше коэффициент срабатывания и они взаимодействуют с множеством бирок-датчиков. Им присуща незначительная чувствительность к помехам, редкие «ложные тревоги». Их можно сочетать со встроенным металлодетектором для обнаружения «фольгированных» сумок, используемых профессиональными ворами. По статистике такое оснащение предотвращает до 95% попыток незаконно пронести предметы из магазинов.


admin

Нет описания. Пожалуйста, обновите свой профиль.

ОТВЕТИТЬ