Британский мебельщик превратил грузовой бус в комфортный дом на колесах

Запись от:admin Опубликовано:Авг 23,2020

Нагрянувшая самоизоляция заставила многих людей заняться делами, которые никак не получалось сделать из-за постоянной занятости на работе. Так, например, британский мастер-мебельщик решил попробовать свои силы в преобразовании грузового микроавтобуса Mercedes Sprinter и создал дом мечты на колесах. На всю трансформацию он потратил 3 месяца упорного труда, но ни капельки не жалеет, ведь теперь подумывает о том, чтобы поменять профессию и заняться подобным бизнесом. Тем более, что его дом на колесах уже приобрели в качестве приза в розыгрыше лотереи.


Мебельщик Дэрил Ллойд Витт из Фрома потратил три месяца, чтобы превратить Mercedes Sprinter в дом своей мечты. | Фото: thesun.co.uk

Мебельщик из графства Сомерсета Дэрил Ллойд Витт (Daryl Lloyd Witt, Великобритания), оказавшись не у дел в связи с самоизоляцией и тотальным карантином, решил воплотить в жизнь свою мечту – собственноручно сделать домик на колесах. Он сразу же приобрел автомобиль марки Mercedes Sprinter и принялся за работу, ведь необходимый материал и инструмент был у него в наличии. Поскольку Дэрил все-таки высококлассный мастер и знает, как распланировать пространство, умеет пользоваться различным инструментом необходимым для работы с деревом и металлом, ему не составило большого труда самостоятельно справляться с процессом преобразования.


Утепление и внутренняя отделка сделана из натуральных, экологически чистых материалов. | Фото: thescottishsun.co.uk.

Для того чтобы в домике на колесах можно было жить в любую погоду и даже в зимнюю пору, молодому человеку потребовалось основательно утеплить стены. Для этого он использовал натуральные материалы, которые после закрепления обшил деревом. Если в зоне сна (у изголовья) он оставил доски в натуральном цвете, чтобы создать атмосферу тепла и уюта, то во всех остальных «комнатах» – покрасил их в белый цвет, который визуально увеличил объем ограниченного пространства.


Двуспальная кровать и вместительная тумба под ней расположены в задней части фургона. | Фото: bestlifestylebuzz.com.

Для того чтобы более рационально использовать крошечное пространство, молодой человек решил установить двуспальную кровать на высоком подиуме. Такая хитрость позволила организовать и просторное спальное место, и вместительную систему хранения под ней.


Кухня-столовая получилась вполне комфортная, в ней есть все необходимое для приготовления и принятия пищи. | Фото: bestlifestylebuzz.com.

Мини-кухня оформлена стандартно, в ней есть все необходимое для самостоятельного приготовления пищи и хранения всего необходимого: газовая печь, кухонный уголок с рабочей поверхностью, мойка, мини-холодильник, подвесные шкафы и напольные тумбы для хранения продуктов и посуды. Напротив кухонного уголка есть небольшой откидной стол, за которым легко поместится два человека.


Душевая кабина с туалетом тоже могут поместиться в фургоне автомобиля Mercedes Sprinter. | Фото: bigpicture.ru/ bestlifestylebuzz.com.

В это сложно поверить, но в фургоне вместе с обустроенными жилыми зонами поместилась еще и полноценная душевая кабина, в которой есть горячая вода, благодаря встроенному в кухонной зоне бойлеру. Внутри душевой кабины установлен и биотуалет.


Дэрил остался доволен преобразованиями и решил заняться новым делом. | Фото: bestlifestylebuzz.com.

На все преобразование Дэрил Ллойд Витт потратил целых три месяца. За это время он с обычного грузового фургона создал мини-дом, который пригодится во время длительных путешествий для парочки любителей проводить свой отпуск в дороге. Хотя сам так и не успел насладиться отдыхом в домике собственного производства, потому фургон-кемпинг приобрела лотерейная компания Dream Car Giveaways, которая выставила его в качестве главного приза в очередном розыгрыше. Кстати сказать, билет стоит чуть более 13 дол., так что каждый желающий может попытать свое счастье стать обладателем собственного дома на колесах.


Теперь этот дом на колесах разыгрывается в лотерее проводимой компанией Dream Car Giveaways. | Фото: bestlifestylebuzz.com.

Интересный факт от редакции Novate.ru: Лотерейная компания предложила за усовершенствованный фургон автомобиля Mercedes Sprinter почти 51,5 тыс. дол. и Дэрил с легкостью согласился на продажу. После такой удачи он решил сменить род деятельности и теперь готов внедрять новые идеи при оформлении домов на колесах для заинтересованных заказчиков.

Не только мужчины, которые много лет посвятили работе с инструментом, могут трансформировать транспортные средства в жилые дома. Как оказалось, даже хрупкие девушки из модельного бизнеса в состоянии превратить старую и ржавую баржу в собственное уютное семейное гнездышке, только чтобы не платить грабительскую арендную плату за чужое жилье.


admin

Нет описания. Пожалуйста, обновите свой профиль.

ОТВЕТИТЬ

    Апрель 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930