Павильон со сложной геометрией в Ханчжоу

Запись от:admin Опубликовано:Сен 24,2020

Китайская студия Ray & Emilio построила в живописной местности Ханчжоу павильон, обрамляющий виды на зеркальное озеро и зеленые холмы.

В Ханчжоу есть уютный городской парк, в котором родители гуляют с детьми, молодежь катается на роликах, а пары ходят на свидания. Именно здесь Национальный комитет по управлению туризмом решил построить центр общественного обслуживания, проект которого заказал архитекторам студии Ray & Emilio.

Павильон со сложной геометрией в Ханчжоу

Павильон со сложной геометрией в Ханчжоу

Команда, возглавляемая архитекторами Рунву Фангом (Ray) и Минхао Ваном (Emilio), подошла к задаче с особым трепетом и решила спроектировать не просто функциональное здание, а сооружение, которое будет подчеркивать красоту этого места. Они построили конструкцию со сложной геометрией, фасад которой имеет множество круглых отверстий.

Павильон со сложной геометрией в Ханчжоу

Павильон со сложной геометрией в Ханчжоу

Павильон площадью всего 66 м² вмещает чайный бар и небольшую комнату для занятий. Многочисленные иллюминаторы обрамляют виды на озеро, горы и каменный мост, создавая ощущение, что вы смотрите на картину в раме.

Павильон со сложной геометрией в Ханчжоу

Павильон со сложной геометрией в Ханчжоу

По задумке архитекторов, павильон должен растворять границы между природой и архитектурой, между людьми и окружающей средой. Здание выступает неким посредником — именно поэтому здесь так много стеклянных стен.

Павильон со сложной геометрией в Ханчжоу

Павильон со сложной геометрией в Ханчжоу


admin

Нет описания. Пожалуйста, обновите свой профиль.

ОТВЕТИТЬ