Монолитный особняк, в который воры точно не заберутся

Запись от:admin Опубликовано:Июн 9,2017

Safe House – дом, напоминающий бункер.


«Мой дом – моя крепость», — это выражение как нельзя лучше подходит к этому странному особняку. На первый взгляд может показаться, что это какой-то бункер, однако, если хозяева нажмут особую кнопку, то он начнет преображаться в жилой дом за считанные секунды.

Архитекторский проект польской фирмы KWK Promes.


Владелец этого дома когда-то стал жертвой грабителей, поэтому при заказе нового жилища он пожелал получить дом, в котором ему было бы не страшно за свою жизнь. Архитекторы из польской фирмы KWK Promes поняли эти слова слишком буквально и спроектировали конструкцию, напоминающую больше огромный бункер, нежели жилой дом.

Откидывающийся мостик.


Этот дом имеет два этажа и жилую площадь в 580 квадратных метров. Издалека его можно принять за неприступное монолитное сооружение, но стоит только хозяину нажать кнопку, и конструкция начинает «оживать». Сбоку откидывается мостик, с обратной стороны поднимаются защитные жалюзи. На окнах открываются защитные ставни.

Дом во время «открытия».


Монолитный бетонный особняк в Польше.


После трансформации этот дом превращается в довольно открытое жилище. Интерьер в помещениях выполнен в светлых тонах, которые резко контрастируют с темным бетоном снаружи.

Интерьер выполнен в нейтральных тонах.


Рядом с домом есть крытый бассейн.


Рядом с домом находится крытый бассейн, в котором можно плавать в любое время года. А защитные жалюзи одновременно могут служить экраном для просмотра фильмов.

Защитные жалюзи используются в качестве экрана.


В Швейцарских Альпах можно отыскать не менее оригинальный жилой особняк.
Издалека дом выглядит как монолитное строение без окон и дверей, но стоит обойти его с другой стороны, и все становится ясно.

Рабочий лайвхак: Как простая учительница смогла купить личный автомобиль, на 50% снизила цену за ремонт и вернула 10% стоимости



На самом деле все очень просто, главное использовать этот секрет.


admin

Нет описания. Пожалуйста, обновите свой профиль.

ОТВЕТИТЬ

    Июнь 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930