8 стильных оттенков для кухонного гарнитура, которые долго не надоедают

Запись от:admin Опубликовано:Окт 22,2020

Какого цвета выбрать кухню? У нас есть 8 проверенных дизайнерами ответов, которые могут показаться вам интересными. Дизайнер Юлия Штерн из IconInteriors.ru собрала оттенки из разных цветовых гамм, которые имеют разную атмосферу и создают различное настроение в интерьере.
Например, серая палитра стала безумно популярной после того, как стили лофт и минимализм получили звание самых передовых и модных для отделки квартир в 2020 году.
1. Угольный

Кухня с островом угольного цвета в ЖК «Лефортово-Парк». Ремонт от Icon Interiors.

Темный угольный цвет лучше всего подходит для кухни в стиле лофт или минимализм. Также его можно встретить в эклектичных и неоклассических (например, с намеком на ар-деко) интерьерах. Угольный оттенок прекрасно сочетается и с черным, и с белым, и с темными яркими акцентами в дизайне. Правда, лучше всего смотрится просто на контрасте светлого и темного.

2. Оттенок мокрого камня
Кухня с верхними ящиками в оттенке мокрого камня в ЖК «Михайлова, 31». Ремонт от Icon Interiors.

Этот оттенок отлично подходит тем, кто хочет оформить интерьер с использованием темных тонов в отделке (черный, темно-красный, темно-серый и т.п.). Оттенок мокрого камня легко может стать мостом между светлыми и темными оттенками, например, в лофте.

3. Пепельный
Пепельная кухня в трехкомнатной квартире. Ремонт от Icon Interiors.

Пепельный оттенок выглядит, как дымка из пепла возле костра. Абсолютно нежный, воздушный, но немного припудренный серый, этот оттенок лучше всего подойдет в скандинавский или современный интерьер.

4. Дымчатый
Дымчатный оттенок на кухне в квартире в г. Химки. Ремонт от Icon Interiors.

Дымчатый — темнее пепельного, более тяжелый и сложный оттенок. Часто он имеет переливы, как и сам дым, становясь то более светлым, то более темным, насыщенным и контрастным.

5. Оттенок молочного шоколада
Оттенок молочного шоколада в дизайне кухонного фартука в квартире г. Реутов. Ремонт от Icon Interiors.

Оттенок молочного шоколада не такой блеклый, как ореховый, не такой темный, как традиционный коричневый, и не такой рыжий, как американский орех. Оттенок молочного шоколада — аппетитный, уютный, очень нежный и изысканный — пришел на смену всем слишком ярким и темным оттенкам дерева из устаревших интерьеров.

6. Черный
Черная кухня в дизайн-проекте лофта в Москве. Ремонт от Icon Interiors.

Черный цвет уже давно занял лидирующие позиции среди темных акцентов. Часто он используется для контраста в цвете светильников, рамок для фотографий, декоративных балок, рам остекления. Но сейчас черный становится повсеместным и появляется уже во все более и более крупных зонах: акцентная стена, столешница, кухонный гарнитур, гардероб.

7. Темно-бирюзовый/хвойно-зеленый/виридиан
Кухня оттенка виридиан от Dantone Home на Профсоюзной в Москве. Ремонт от Icon Interiors.

Уникальные темно-зеленые оттенки с небольшим смешением с синим — хит этого сезона!

8. Белый
Белая кухня в скандинавском стиле в квартире в центре Москвы. Ремонт от Icon Interiors.

Классический перфекционистский белый сейчас является самым топовым оттенком для кухонного гарнитура.


admin

Нет описания. Пожалуйста, обновите свой профиль.

ОТВЕТИТЬ