Семья построила себе бассейн, но стоит его наполнить водой, и все оказывается гораздо круче

Запись от:admin Опубликовано:Июн 16,2017

Бассейн на дачном участке.


Пожалуй, каждый мечтает иметь у себя на участке бассейн. Как приятно поплавать и расслабиться после трудового дня или просто в выходной. Однако не каждый может позволить себе такую роскошь, да и подержание бассейна в порядке тоже обойдется недешево. Однако семья из Швейцарии придумала отличную альтернативу и самостоятельно построила небольшой, но потрясающий бассейн-пруд. Теперь они делятся своим опытом с всеми желающими по интернету.

Место для будущего бассейна.


Прежде всего, глава семейства разметил место, где будет находиться будущий бассейн. Далее он взял в аренду экскаватор и вырыл котлован и отверстия, где были проложены трубы, ведущие в гараж. Получившуюся яму накрыли двумя слоями гидроизоляционного материала — гидроизоляция обмазочная битумная технические характеристики.

Хозяин вырыл котлован для бассейна экскаватором.

 

Яму для бассейна накрыли гидроизоляционным материалом.

 

Яму для бассейна накрыли гидроизоляционным материалом

 

Бассейн обложили декоративным камнем.


Далее наступило время ручного труда и креатива. Стены будущего бассейна обложили декоративным камнем, а дно – плиткой.

Хозяева сделали бассейн-пруд.


Далее бассейн начали заполнять водой. Но самое интересное то, что воду не выключили, когда она подошла к краям, а заполнили еще и небольшую площадь вокруг бассейна. Получилось нечто, похожее на бассейн-пруд.

Система фильтрации воды.


Вместо традиционной системы фильтрации очищать воду хозяева решили по-своему. В гараже установили несколько емкостей с гравием и прочими естественными фильтрующими материалами. Чтобы предотвратить образование бактерий и водорослей в бассейне, воду обработали экологически чистым химическим составом и ультрафиолетовым светом.

Подсветка в воде.


Чтобы бассейн получился более живописным, семья добавила в бассейн камешков, корягу, а также сделала подсветку.

Бассейн задекорировали под пруд.


Вокруг бассейна-пруда было решено построить деревянную террасу. Теперь это идеальное место, чтобы провести с комфортом жаркий летний день.

Деревянная терраса.

 

Самодельный бассейн-пруд.


Американец Мартин Уэйн также удивил своих соседей по участку. Сначала они думали, что тот роет яму под бассейн, но все оказалось гораздо интереснее.

 

Зеленая миля: Вышел новый остросюжетный триллер об электрическом стуле и человеке со сверхспособностями


«На самом деле это всего тридцать футов, что к лучшему, потому что большинство мужиков валились с ног, не дойдя до камеры…» — рассказывает один из героев про Зеленую милю. Новая история о казни на электрическом стуле и сверхспособностях уже стала бестселлером во многих странах.


admin

Нет описания. Пожалуйста, обновите свой профиль.

ОТВЕТИТЬ

    Июнь 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930