Дома знаменитостей шоу-бизнеса: от неизвестности и до звездного часа

Запись от:admin Опубликовано:Дек 30,2020

Знаменитыми не рождаются, поэтому неудивительно, что многие сегодняшние звезды шоу-бизнеса жили довольно скромно в своих отчих домах, а иногда и в обычных фургонах. Благодаря таланту, труду или просто везению они смогли добиться того уровня достатка, который позволяет обустроить жилище на свой вкус без каких-либо финансовых ограничений. Чтобы показать, как же круто может поменяться окружение человека, добившегося славы, мы выбрали несколько примеров, позволяющих увидеть с чего все начиналось и во что вылилась особая статусность в выборе недвижимости.
1. Эминем


Белокожий репер Eminem сумел не только выбраться из этой лачуги, но и прославиться.

Американский репер Эминем, выходец из не очень благополучной семьи, всю юность провел в рабочем поселке Детройта, в котором проживали только афроамериканцы. Это наложило отпечаток на его жизнь и взаимоотношение с окружающими, которые нашли отражение в творчестве. Несмотря на то, что, будучи мальчишкой ему приходилось мыть посуду в ресторанах или машины на стоянках, чтобы хоть как-то помочь матери выкарабкаться из бедности, Эминему удалось все-таки достичь невиданных для белокожего парня высот на стези репера.


Теперь Эминем живет в роскошном особняке в самом звездном районе Детройта.

Успех позволил исполнителю не только покинуть неблагополучный район и скромную лачугу, он обзавестись огромным особняком площадью 1,4 тыс. кв. м в престижном районе Рочестер-Хилл. И теперь в его доме не пару комнат на троих, а более 20, при этом имеется собственный пруд, бассейн, теннисный корт, экзотический сад и многое другое.

2. Рианна


В этом доме Рианна вместе с родителями и двумя братьями жила до переезда в Лос-Анджелес.

Рианна (Rihanna) — обычная девочка из простой семьи, росла без каких-либо звездных достижений до тех пор, пока в 15-летнем возрасте не стала победительницей песенного конкурса. Благодаря этому с ней заключил контракт американский продюсер Эван Роджерс, что и стало трамплином к славе и фантастическому взлету благосостояния.


Роскошная недвижимость Рианны в Лос-Анджелесе. | Фото: tvcenter.ru.

Арендуемый роскошный особняк в Лондоне (Великобритания).

С момента восхождения к мировой славе, Рианна приобрела особняк площадью 670 кв. м стоимостью 6,8 млн дол. в Лос-Анджелесе. Эта резиденция входит в пятерку самых крутых «умных» домов, которые полностью контролируются с помощью внедренных инновационных технологий. В последнее время певица обитает в Лондоне и арендует старинный особняк в районе Сент-Джонс-Вуд за 21 тыс. дол. в неделю.

3. Селена Гомес


Скромный отчий дом Селены Гомес в Техасе и особняк, который строился по ее проекту.

Американская певица и актриса Селена Гомес еще с детства вкусила сладость успеха и популярности. Этому поспособствовал тот факт, что мама девочки была актрисой и постоянно брала ее с собой в театр или студию. Большого достатка в семье не было, поэтому Селена росла сначала в ухоженном, но скромном домике в пригородном районе Техаса – Гранд-Прери, а после развода родителей – в небольшой квартирке в Лос-Анджелесе. С приходом славы у подросшей девушке появилось пристрастие к огромным особнякам, которые она не только покупала с завидным постоянством, но и старалась обустроить на свой вкус.


Особняк Селены Гомес в Лос-Анджелесе и в Студио-Сити (США).

У молодой артистки «нет тормозов», если дело касается приобретения недвижимости. Буквально за несколько лет она стала владелицей не одной резиденции. Хотя самой любимой Селена Гомес считает называет виллу, ранее принадлежавшую американскому певцу и автору песен Тому Петти, более известную как «Музыкальный особняк». Такое название дом получил лишь потому, что помимо роскошных гостиных, 6 спален, 10 ванных комнат, винного погреба и массажного кабинета в нем полностью обустроена студия звукозаписи и кабина для записи вокала.

4. Майкл Джексон


Дом в Гэри, штат Индиана, в котором много лет прожила большая семья Джексонов и сам «Король поп-музыки».

Всем известно, что «Король поп-музыки» Майкл Джексон выходец из большой семьи, состоящей из 11 человек, которая многие годы ютилась в маленьком доме в Гэри, штат Индиана, где было всего лишь 2 спальни и одна ванная комната. Семья жила в нем до тех пор, пока группа «Джексон-5» не завоевала огромную популярность и не перебралась в Голливуд. В начале 1970-х они купили там поместье, в котором вплоть до 1988 г. проживал и сам Майкл Джексон.


Поистине сказочное поместье создал Майкл Джексон в Лос-Оливос (Neverland, Санта-Барбара).

После этого артист обзавелся собственным ранчо Neverland, земельные угодья которого составляли около 11 тыс. кв. м, а площадь резиденции была для него королевской – 1,2 тыс. кв. м. Этот сказочный уголок, много лет служивший ему убежищем, находится в Лос-Оливос (Санта-Барбара).


На территории ранчо создан настоящий развлекательный парк (Neverland, Санта-Барбара).

Интересный факт: Поместье Neverland до сих пор популярно и даже превратилось в туристическую зону. И это немудрено, ведь помимо роскошной резиденции здесь обустроен настоящий парк развлечений с аттракционами, кинотеатром, зоопарком, собственной аркадой с видеоиграми. Там есть даже железная дорога с мини-вокзалом. Несмотря на то, что Майкл Джексон создал собственный мир, о котором долго мечтал, в последние годы жизни он обитал в более скромной обители.

5. Крис Прат


Долгое время автофургон, установленный на одном из пляжей Гавайев, являлся домом для Криса Прата.

По сведениям Novate.ru, американский актер кино и телевидения Крис Прат родился и вырос в простой и вполне благополучной семье, но началом своей «взрослой» жизни и первым настоящим домом он считает поездку на Гавайи. Вместе с другом они несколько лет практически бомжевали в фургоне с изображением Скуби-Ду, перебиваясь случайными заработками. Последнее место работы в ресторане и стало его путевкой в большое кино.


Прекрасный домик в центре Голливуда отличается особенным интерьером и уютом.

Волею судьбы Крис превратился из обычного официанта в звезду блокбастеров, и как ни странно, комедий. Через несколько лет метаний из одного образа в другой, он стал хорошо зарабатывать и смог себе позволить приобрести особняк в центре Голливуда. На довольно большом участке земли 2,5 тыс. кв. м располагается уютное бунгало, оформленное в островном стиле, в котором новые владельцы обустроили две гостиных, столовую, 4 спальни и столько же ванных комнат, террасы и веранду, прекрасный сад, бассейн с морской водой и теннисный корт.

Если верить слухам, сейчас знаменитость строит роскошный особняк, чтобы жить в нем со своей нынешней женой Кэтрин Шварценеггер – старшей дочерью актера Арнольда Шварценеггера.


Интерьер особняка американского актера кино и телевидения Криса Прата.

6. Арнольд Шварценеггер


Традиционный австрийский домик заменил огромный особняк, который оценивается в 23,5 млн. дол.

Легендарный актер, культурист, экс-губернатор Калифорнии родился и вырос в Австрии, в скромном доме в Тале, недалеко от Граца, который давно превратился в музей, посвященный жизни Арнольда Шварценеггера и всем его фантастическим достижениям.


Дом Железного Арни в Брентвуде (Лос-Анджелес, США).

На данный момент Железный Арни обитает в Брентвуде (Лос-Анджелес), где расположен его особняк, который он приобрел еще в начале 2000-х гг. Огромная площадь резиденции (1,4 тыс. кв. м) позволила обустроить просторные гостиные, столовую, 7 спальных и 10 ванных комнат, открытый подогреваемый бассейн, теннисный корт, тренажерный зал, домашний офис и многое другое.

Российские знаменитости, достигнув высот и известности, тоже стремятся иметь роскошные особняки, о которых когда-то мечтали. Следующий обзор наглядно доказывает, что даже на стези разговорного жанра можно «наюморить» на нешуточную недвижимость.


admin

Нет описания. Пожалуйста, обновите свой профиль.

ОТВЕТИТЬ