5 крутых кухонных помощников, которые можно дарить не только по праздникам

Запись от:admin Опубликовано:Мар 9,2021

Заботу, тепло и внимание представительницам прекрасного пола мужчины дарят каждый день, а в Праздники стараются подготовить дополнительные маленькие и большие сюрпризы. Цветы, конфеты, плюшевые игрушки и милые сувениры, конечно, женщины примут с благодарностью. Но куда больше радости доставят более интересные и полезные подарки.

Универсальный помощник Планетарный миксер Starwind SPM7161
Планетарный миксер Starwind SPM7161

Планетарный миксер STARWIND SPM7161 – едва ли не самая полезная техника на кухне. Его главная особенность заключается во вращении насадки сразу в двух направлениях, что облегчает процесс взбивания. Планетарный миксер делает всё сам, вполне достаточно загрузить в него нужные продукты, включить и заняться другими делами. С его помощью можно без особых усилий сделать воздушную массу для безе, замешать блинное тесто без единого комочка, а картофельное пюре, взбиваемое планетарным миксером, будет нежным и пушистым. В целом, устройство справится с любой не слишком крутой массой. Самое главное – хозяйке не придётся всё время стоять с миксером над чашей, от неё потребуется лишь загружать в планетарный миксер нужные продукты в нужном порядке.

Домашняя пекарня Хлебопечь Starwind SBR4163 550Вт
Хлебопечь Starwind SBR4163 550Вт

Вероятно, хлеб – один из самых частых гостей на обеденном столе, а лучшей всегда считалась домашняя выпечка. Получить свежий хлеб, превосходящий по вкусовым качествам всё, что только можно найти на прилавках, поможет хлебопечка STARWIND SBR4163. Это поистине гениальное изобретение человечества, позволяющее печь хлеб с минимальными усилиями. Всё участие хозяйки заключается только в загрузке ингредиентов по рецептуре и включении нужной программы. Чаша хлебопечки снабжена лопастью для замешивания теста, поэтому процесс приготовления хлеба проходит без участия хозяйки. Загрузив все ингредиенты и поставив программу на отложенный старт, можно к определённому моменту получить вкусный и свежий хлеб, кекс или пирог. Рецепты выпечки можно составлять по своему усмотрению или пользоваться теми, которые рекомендует производитель.

Музыкальное сопровождение Портативная колонка Hyundai H-PAC380
Портативная колонка Hyundai H-PAC380

Отправляясь за город для отдыха на природе, все стараются взять с собой хорошее настроение. Поддержать его поможет портативная колонка HYUNDAI H-PAC380, радующая музыкой в любой ситуации. Для тех, кто предпочитает на отдыхе иметь музыкальный фон, колонка обеспечит его на длительное время. Она оборудована ёмкой батареей, способной выдержать длительное использование. При этом владельцу не придётся беспокоиться о её подключении или эксплуатации. Колонку можно поставить на влажную траву и не бояться при этом дождя, защита не пропустит внешнюю влагу. Даже если у владельца нет карты памяти, можно использовать мобильный телефон или планшет с Bluetooth. Воспроизводить же можно как локальные файлы, так и трансляцию из интернета.

Компактная помощница Электрическая мини-печь Hyundai MIO-HY050 с механическим управлением.
Электрическая мини-печь Hyundai MIO-HY050 с механическим управлением.

Экономию места на кухне сможет оценить любая хозяйка. Одним из способов это сделать является установка мини-печи HYUNDAI MIO-HY050, обладающей компактными размерами. Электрическая печь – отличная альтернатива духовке. Нагрев осуществляется и снизу, и сверху. В ней можно готовить разнообразные блюда, контролирую время готовки и температуру. При этом печь не занимает много пространства, её можно пристроить в любом удобном месте и использовать для готовки и разогрева. Пять режимов, включая конвекцию, в сочетании с таймером и регулируемой температурой позволят легко приготовить овощи, мясные блюда, гарниры или выпечку. Этой духовке можно доверить даже праздничные блюда: благодаря равномерному нагреву они идеально пропекутся и приобретут аппетитный внешний вид.

Лучше, чем нож Измельчитель Hyundai HYC-P4115
Измельчитель Hyundai HYC-P4115

Едва ли не самая трудоёмкая операция на кухне – измельчение продуктов для их последующей готовки. Упростить этот процесс и ускорить его сможет измельчитель HYUNDAI HYC-P4115, оснащённый четырьмя ножами. С его помощью можно быстро порезать овощи и даже мясо, ножи для этого достаточно острые. При должной фантазии измельчитель станет универсальным помощником хозяйки. Измельчитель значительно упростит приготовление фарша и соусов, супов-пюре и смузи, сэкономит время, затрачиваемое на подготовку продуктов к кулинарной обработке, а в летнее время позволит готовить фруктовые или овощные напитки со льдом.


admin

Нет описания. Пожалуйста, обновите свой профиль.

ОТВЕТИТЬ

    Декабрь 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031