Компактно и функционально: полноценная квартира на площади 23 кв. м

Запись от:admin Опубликовано:Июл 22,2017

Малогабаритная квартира превратилась в потрясающие апартаменты в стиле минимализма.


Для многих владельцев малогабаритного жилья 23 квадратных метра звучат как приговор. Однако, не стоит торопиться с неутешительными выводами и расстраиваться. Даже на такой, казалось бы, крошечной площади можно разместить шикарные апартаменты.

Андрей Баринов разработал уникальный дизайн для маленькой квартиры, площадь которой составляет всего лишь 23 квадратных метра. Находится жилье в городе Тайчжун (Тайвань). Архитектор-дизайнер сделал всё возможное для того, чтобы оптимизировать пространство и сделать из крохотного помещения полноценные апартаменты со всем необходимым для комфортного проживания. Более того, благодаря минималистскому дизайну эта квартира кажется намного просторнее, чем её фактический метраж.

Изумительный дизайн квартиры, площадь которой составляет всего лишь 23 квадратных метра.


Для экономии пространства в малогабаритной квартире дизайнер сделал выдвижной обеденной стол.

Одна из стен полностью отдана под мебельный гарнитур, который одновременно выполняет функцию шкафа и кухни. Вместо того, чтобы тратить дополнительное пространство на обеденный стол, дизайнер решил остановиться на выдвижной панели с парой барных стульев. Таким образом, место для трапез сразу стало компактным и в то же время довольно функциональным.

Кровать расположена на своеобразной платформе, которая состоит из выдвижных ящиков для хранения различных вещей.


Спальное место в малогабаритке, которая находится в городе Тайчжун (Тайвань).

Для расположения кровати дизайнер выбрал место возле окна. Благодаря этому спальня оказалась светлой и солнечной. Кровать находится на подиуме из выдвижных ящиков, в которых удобно хранить постельные принадлежности и другие вещи.

Прихожая-коридор в квартире, оформленной в стиле минимализма.


Отличный декор апартаментов от архитектора и дизайнера Андрея Баринова.

Прихожая-коридор с одной стороны обшита деревянными планками, над которыми встроены светодиоды, обеспечивающие мягкое освещение. А несколько маленьких круглых зеркал, образующих квадрат, являются яркой деталью интерьера.

Полноценный санузел в жилище, площадь которого чуть больше 20 квадратных метров.

В санузле с неоновым пурпурным светом поместились душ, раковина и унитаз. В целом, на имеющихся 23-х квадратных метрах дизайнер Андрей Баринов сумел создать просто роскошные апартаменты, в которых будет уютно и удобно. Кстати, хозяйкам маленьких кухонь, стоит присмотреться к нескольким домашним хитростям, которые позволят уместить много вещей на маленькой площади.


admin

Нет описания. Пожалуйста, обновите свой профиль.

ОТВЕТИТЬ

    Октябрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Сен    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031