Как переделать «однушку» в королевские покои: Москвичка показала свою квартиру на шоссе Энтузиастов

Запись от:admin Опубликовано:Авг 29,2017

Однокомнатная квартира в стиле барокко.


Пожалуй, многие мечтали хоть раз оказаться в королевских покоях. Москвичка по имени Аэлита решила воплотить в жизнь это желание и оформила свою однокомнатную квартиру по шоссе Энтузиастов в стиле барокко. У всех, кто переступал порог этого жилища, просто «челюсть падала» от удивления.

Гостиная в стиле барокко.

Как оказалось, в обычной «однушке» на 36 квадратных метрах можно сделать потрясающий интерьер в старинном стиле. Как отмечает хозяйка жилища, идейным вдохновителем была она, а воплощать в реальность фантастический интерьер помогал ее отец.

Квартира площадью 36 кв. метров.

Аэлита не раскрывает секрета о том, во сколько ей обошелся ремонт квартиры, но мебель заказывалась прямо из Италии, да и лепнина на стенах и потолке стоит недешево.

Шикарная кухня в старинном стиле.

Несмотря на получившееся великолепие, хозяйка признается, что квартира в стиле барокко крайне неудобна в эксплуатации, т. к. пафосная мебель все-таки рассчитана на более просторную площадь. Да и пыль за 10 минут тоже не протрешь.

Настоящий будуар.


Предметы декора.

Аэлита сравнивает свой интерьер с дамой, которая ничего не умеет делать: «На нее нужно только смотреть и бережно за ней ухаживать. В бытовом плане эта мебель не очень удобна. Из-за того, что я очень трепетно отношусь к чистоте в доме, я постоянно протираю пыль и намываю все что можно. Но тем, кому важна простота в уборке, определенно нужно выбирать другой стиль и другую мебель».

Однокомнатная квартира в Москве.

В Брянской области можно отыскать не менее интересное жилище. Снаружи
старенький домик выглядит неказистым, но внутри он скрывает настоящие царские хоромы.


admin

Нет описания. Пожалуйста, обновите свой профиль.

ОТВЕТИТЬ

    Июль 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031